Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности (далее – Политика) утверждена ACDM (далее – администрация) в целях установления правил обработки персональных данных пользователей Приложения.
  1. Общие положения
    1. В Политике используются термины в том значении, в котором они определяются в Пользовательском соглашении (далее – Соглашение).
    2. Обработка персональных данных осуществляется администрацией в целях заключения Соглашения между администрацией и пользователем и его последующего исполнения.
    3. Предоставляя администрации свои персональные данные или доступ к ним, пользователь выражает свое полное согласие с условиями Политики.
    4. Использование части Приложения и некоторых его функций предполагает предоставление пользователем персональных данных администрации. В таком случае использование Приложения и его функционала возможно пользователем только при условии предварительного ознакомления с Политикой и выражения согласия с ней.
    5. В случае несогласия с условиями Политики, пользователь обязан прекратить использование Приложения.
  2. Перечень персональных данных
    1. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.
    2. К персональным данным относится:
      • информация, доступ к которой Пользователь предоставил о себе самостоятельно при авторизации в Приложении;
      • информация, которая передается в автоматическом режиме в зависимости от настроек Приложения в обезличенном виде;
      • информация о местоположении пользователя, доступ к которой предоставлен администрации с согласия пользователя.
    3. Администрация обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для использования пользователем функциональных возможностей Приложения в соответствии с Соглашением.
  3. Порядок предоставления доступа к персональным данным и цель доступа
    1. При авторизации в Приложении пользователь предоставляет доступ администрации к общедоступной информации в его учетной записи на выбранном им ресурсе (ВКонтакте, Facebook, Google). К этой информации относятся только фамилия и имя (или псевдоним), фото профиля, идентификатор (id). Доступ к указанным данным осуществляется в целях создания аккаунта в Приложении. Администрация, презюмируя добросовестность пользователя, не проверяет достоверность персональных данных учетной записи пользователя.
    2. При авторизации пользователя создается аккаунт в Приложении. Аккаунт создается в целях получения пользователем промокодов, возможности комментирования событий и заведений, в которых они проходят. В аккаунте отражаются следующие персональные данные:
      • фамилия и имя, фото профиля, скопированные из соответствующей социальной сети;
      • @никнейм - уникальное имя пользователя в Приложении, которое он задает в настройках. Без указания никнейма пользователь не вправе оставлять комментарии в Приложении.
    3. Администрация собирает агрегированные и обезличенные данные пользователей относительно использования Приложения с помощью таких сервисов, как Crashlytics и подобных. Сбор указанных данных осуществляется только в целях улучшения качества Приложения, его функционала.
    4. Доступ к данным о местоположении пользователя осуществляется только с его согласия и только в целях полноценной работы с разделом «Карта».
  4. Способы обработки персональных данных
    1. Предоставляя администрации свои персональные данные или доступ к ним, пользователь дает согласие администрации на обработку персональных данных любым способом с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, в том числе сбор, хранение, обезличивание, уничтожение персональных данных.
  5. Передача и распространение персональных данных
    1. Администрация не предоставляет персональные данные пользователя или доступ к ним третьим лицам без предварительного согласия пользователя.
    2. Администрация использует услуги провайдеров в целях предоставления необходимого оборудования, программного обеспечения и других технологий, необходимых только для запуска Приложения.
    3. Пользователи могут зайти в профиль авторизованного пользователя через оставленный им комментарий в Приложении. При этом неавторизованные пользователи видят «инкогнито-профиль», в котором отображается никнейм пользователя и плейсхолдер. Авторизованным пользователям может быть доступен для просмотра никнейм, имя, фото пользователя только в случае, если пользователь разрешил просмотр указанных данных. В ином случае профиль авторизованного пользователя будет отображаться как «инкогнито-профиль».
    4. Администрация не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным в Приложении. Отношения пользователя и третьих лиц по обеспечению конфиденциальности персональных данных, предоставляемых пользователем третьим лицам, регулируются пользователем и такими третьими лицами самостоятельно.
  6. Меры по обеспечению безопасности персональных данных
    1. Администратор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерных действий третьих лиц.
    2. При обработке персональных данных администрация руководствуется требованиями ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. и действующим законодательством Российской Федерации в сфере защиты персональных данных.
  7. Срок обработки персональных данных
    1. Администрация обрабатывает персональные данные пользователя в течение срока действия Соглашения.
  8. Изменение Политики
    1. Администрация сайта оставляет за собой право в любое время изменять, добавлять или удалять пункты Политики без уведомления пользователя.
    2. Новая редакция Политики вступает в силу с момента размещения в Приложении.
    3. Пользователь обязан самостоятельно следить за обновлением Политики в Приложении.
    4. Продолжение использования Приложения пользователем означает принятие изменений, внесенных в Политику.
  9. Контакты администрации
    1. Для связи с администрацией используйте электронную почту: acdmlive@gmail.com
    2. Редакция от 20 октября 2019 г.